Tangerine Beef Stir Fry con peperoni
Tangerine Beef Stir Fry con peperoni è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 565 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, peperone, mandarini della Florida e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo veloce soffriggere con peperoni, Manzo veloce soffriggere con peperoni, e Manzo saltato in padella con broccoli e peperoni per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, unire la carne di manzo, scalogno, zenzero, peperoni, scorza di mandarino e amido di mais.
Mescolare bene gli ingredienti per rivestire la carne.Preriscaldare una grande padella sauté su medio alto heat.In piccola ciotola di miscelazione unire il succo di mandarino, salsa di soia e dolcificante. Mescolare gli ingredienti fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere l'olio vegetale alla padella preriscaldata. Aggiungere con cura la miscela di manzo in padella. Cuocere mescolando continuamente fino a quando la carne è rosolata e leggermente croccante.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e cuocere fino a quando la salsa è addensata.Toss nei segmenti di mandarino fresco e servire sopra riso integrale.