Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti e Coriandolo Pesto Tamales potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 219 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai bucce di mais, chicchi di mais, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti Po Ragazzo con Coriandolo Pesto Mayo, Pasta di Gamberi con Pesto di Coriandolo, e Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Bucce di scarico.
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Unire la miscela di coriandolo, mais, e gamberetti, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Lavorare con una buccia alla volta, posto circa 3 cucchiai di base Masa pasta al centro della buccia circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere pasta in un 4 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza rettangolo. Cucchiaio circa 1 colmo cucchiaio di gamberetti miscela giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tamales
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
9
Vaporizzare i tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.