Tamales al Pesto di gamberi e Coriandolo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti e Coriandolo Pesto Tamales potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 219 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai bucce di mais, chicchi di mais, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti Po Ragazzo con Coriandolo Pesto Mayo, Pasta di Gamberi con Pesto di Coriandolo, e Pizza al pesto di gamberi e Coriandolo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Unire la miscela di coriandolo, mais, e gamberetti, gettando bene a cappotto.
Lavorare con una buccia alla volta, posto circa 3 cucchiai di base Masa pasta al centro della buccia circa 1/2 pollice dalla parte superiore della buccia; premere pasta in un 4 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza rettangolo. Cucchiaio circa 1 colmo cucchiaio di gamberetti miscela giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piega la buccia sul tamale, assicurandoti di coprire il ripieno con la pasta; piega più di 1 volta. Piegare l'estremità inferiore della buccia sotto.
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la pasta Masa di base e il ripieno. Coprire i tamales riempiti con un altro asciugamano umido.
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera preparato.
Vaporizzare i tamales a 450 per 55 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere una profondità di circa 1/2 pollice.
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.