Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante
Le tagliatelle saltate in padella in stile malese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 398 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di fagioli, zucchero, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla curcuma saltati in padella in stile malese, Tagliatelle Udon saltate in padella in stile coreano con pollo e verdure, e Stile Szechuan mescolare bistecca fritta con peperoni, cipolle e piselli sopra tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Foderare un piatto con un triplo strato di asciugamani di carta; top con tofu.
Mettere un triplo strato di asciugamani di carta sopra il tofu; in alto con un altro piatto.
Lasciate riposare 20 minuti.
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Cuocere le tagliatelle in una grande padella di acqua bollente 3 minuti o fino a cottura; scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il sale e bok choy; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di liquido di cottura riservato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 4 minuti.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando combinati.
Aggiungere le tagliatelle, rimanendo 1/2 tazza di liquido di cottura, e la miscela di zucchero in padella; toss per combinare. Cuocere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato, gettando a cappotto.
Aggiungi tofu; toss per combinare.