Tagliatelle fredde giapponesi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare giapponese tagliatelle fredde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 52 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi dashi non stagionato, mirin, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tagliatelle giapponesi con gamberetti, Yakisoba di mamma (tagliatelle fritte giapponesi), e Spaghetti di salmone giapponese Soba.
Istruzione
Scaldare tutti gli ingredienti salsa immersione in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto. Salsa fresca, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Portare 2 1/2 litri di acqua a ebollizione in una casseruola da 4 litri a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le tagliatelle e 1 tazza di acqua in più. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere 1 tazza di acqua fredda e riportare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento le tagliatelle fino a quando sono teneri e leggermente traslucidi, circa 2 minuti. Prova le tagliatelle per la cottura immergendo 1 filo in acqua fredda e campionando. Se i noodles non sono teneri, aggiungere 1 tazza di acqua in più e riportare l'acqua a ebollizione.
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Dividere le tagliatelle tra 6 ciotole piene di ghiaccio e acqua fredda. Dividere la salsa di immersione tra 6 piccole ciotole e servire con gli accompagnamenti per aromatizzarla, quindi immergere ogni boccone di noodles in salsa.