Tagliatelle e salsa di arachidi Insalatiera
Tagliatelle e salsa di arachidi insalatiera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai burro di arachidi, acqua, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotola di soba di spinaci con salsa di arachidi, Ciotola di noodle con salsa di arachidi e birra, e Ciotola di noodle con salsa asiatica “Peanut” per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine come indicato sulla confezione, aggiungendo broccoli, carote e peperone durante l'ultimo minuto di cottura; scolare la pasta e le verdure. Risciacquare con acqua fredda fino a quando la pasta e le verdure sono fresche; scolare
In una piccola ciotola, a poco a poco battere l'acqua e l'olio in burro di arachidi con filo frusta fino a che liscio. Sbattere in aceto, salsa di soia, zenzero e pepe rosso macinato.
In una grande ciotola da portata, mescolare insieme il composto di pasta, la salsa di arachidi, le cipolle e il coriandolo fino a quando non sono ben miscelati.