Tagliatelle di riso vegetale in stile tailandese

Tagliatelle di riso vegetale in stile tailandese
Le tagliatelle di riso vegetale in stile tailandese potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 347 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di lime, basilico, olio di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle di verdure tailandesi, Tagliatelle colorate in stile tailandese, e Manzo alla tailandese con noodles.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere i ravanelli e i successivi 6 ingredienti (attraverso la salsa di pesce); toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
5
Unire l'olio, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini in una grande padella a fuoco basso; cuocere per 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere un ulteriore 1 minuto o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i piselli e il sale in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la miscela di piselli di neve alla miscela di noodle; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista