Tagliatelle di manzo al peperoncino

Tagliatelle di manzo al peperoncino
La ricetta Peperoncino tagliatelle di manzo può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 500 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Se hai la tagliatella all'uovo, la bistecca di controfiletto, il peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Tagliatelle al peperoncino Anacardi Gamberetti, Aglio peperoncino gamberi con tagliatelle al sesamo, e Tagliatelle appiccicose di pollo al limone e peperoncino.

Istruzione

1
Mettere il brodo, lo zenzero, il peperoncino e le cipolline in una grande casseruola e portare a ebollizione. Nel frattempo, scaldare una padella fino a quando molto caldo e spennellare la bistecca con l'olio. Piastra la bistecca per 2 minuti ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 1 min, quindi affettare sottilmente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungere il pak choi al brodo, poi le tagliatelle, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 3 minuti finché sono teneri. Mestolo il brodo, tagliatelle e pak choi in grandi ciotole e top con fette sottili di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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