Tagliatelle di manzo al peperoncino
La ricetta Peperoncino tagliatelle di manzo può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 500 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Se hai la tagliatella all'uovo, la bistecca di controfiletto, il peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Tagliatelle al peperoncino Anacardi Gamberetti, Aglio peperoncino gamberi con tagliatelle al sesamo, e Tagliatelle appiccicose di pollo al limone e peperoncino.
Istruzione
Mettere il brodo, lo zenzero, il peperoncino e le cipolline in una grande casseruola e portare a ebollizione. Nel frattempo, scaldare una padella fino a quando molto caldo e spennellare la bistecca con l'olio. Piastra la bistecca per 2 minuti ogni lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 1 min, quindi affettare sottilmente.
Aggiungere il pak choi al brodo, poi le tagliatelle, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 3 minuti finché sono teneri. Mestolo il brodo, tagliatelle e pak choi in grandi ciotole e top con fette sottili di bistecca.