Thai pesto gamberi tagliatelle prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal serve 4 e costi $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 448 calorie. Se si dispone di olio di sesamo, basilico pacchetto, gamberone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliatelle di gamberi tailandesi piccanti, Tagliatelle di gamberi, e Tagliatelle di gamberi pepati.
Istruzione
1
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola, quindi versare abbastanza acqua bollente per coprire. Mettere da parte e attendere che le tagliatelle raggiungano una consistenza al dente. Nel frattempo, mettere il basilico, coriandolo, arachidi, peperoncino, scorza di lime e succo di frutta, olio di sesamo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale in un robot da cucina e sfrecciare in un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente e soffriggere rapidamente i gamberi per 3-4 minuti, quindi mescolare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
3
Scolare e aggiungere le tagliatelle, condire con pepe nero e mescolare bene, in modo che le tagliatelle siano completamente rivestite nel pesto se sembra un po ' asciutto, aggiungere una spruzzata di acqua calda. Spoon in ciotole, spremere il succo di lime extra e cospargere più coriandolo, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.