Tagliatelle di arachidi al curry rosso
La ricetta Red Curry Noodles di arachidi è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, germogli di fagioli mung, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tagliatelle di arachidi al curry rosso, Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, e Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino a quando non sono al dente.
Scolare gli spaghetti e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il burro di arachidi con il succo di lime, pasta di curry rosso, brodo e 1/4 tazza di foglie di coriandolo e purea. Condire la salsa con sale.
In una grande ciotola, gettare gli spaghetti con la salsa di arachidi, germogli di soia, scalogno e carota fino a quando ben rivestito. Condire con sale.
Trasferire in ciotole e cospargere con le foglie di coriandolo rimanenti e le arachidi.
Servire con spicchi di lime.