Tagliatelle Alfredo

Tagliatelle Alfredo
Noodles Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Se hai spaghetti all'uovo larghi, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo a cottura lenta e tagliatelle Alfredo, Sano Gamberetti Alfredo con tagliatelle di carote, e Arrosto di Peperone rosso Alfredo con tagliatelle di zucchine.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, scaldare il burro o la margarina e la panna in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro o la margarina non si sciolgono. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e sale e pepe; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolate la pasta. Condire con salsa a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista