Tagliarelle al Burro al Tartufo
Tagliarelle con Burro al Tartufo richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1142 calorie, 33g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, burro al tartufo, tagliarelle cipriani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Tagliarelle al Burro al Tartufo, Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Cupcakes al tartufo al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 cucchiaio di sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Nel frattempo, in un grande (12 pollici) padella soffriggere, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando si tratta di un sobbollire.
Aggiungere il burro al tartufo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, abbassare il fuoco a molto basso e ruotare il burro fino a quando non si scioglie. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, esattamente. (Se non stai usando Cipriani pasta, segui le indicazioni sulla confezione.) Quando la pasta è cotta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungere la pasta scolata nella padella e saltarla con il composto di crema al tartufo. Poiché la pasta assorbe il sugo, aggiungere la quantità necessaria di acqua di cottura riservata per mantenere la pasta molto cremosa.
Servire la pasta in ciotole poco profonde e guarnire ogni porzione con una generosa spolverata di erba cipollina e parmigiano rasato.
Cospargere di sale e pepe e servire subito.