Tagliarelle al Burro al Tartufo

Tagliarelle al Burro al Tartufo
Tagliarelle con Burro al Tartufo richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1142 calorie, 33g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, burro al tartufo, tagliarelle cipriani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Tagliarelle al Burro al Tartufo, Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Cupcakes al tartufo al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1 cucchiaio di sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, in un grande (12 pollici) padella soffriggere, scaldare la crema a fuoco medio fino a quando si tratta di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro al tartufo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, abbassare il fuoco a molto basso e ruotare il burro fino a quando non si scioglie. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, esattamente. (Se non stai usando Cipriani pasta, segui le indicazioni sulla confezione.) Quando la pasta è cotta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
Aggiungere la pasta scolata nella padella e saltarla con il composto di crema al tartufo. Poiché la pasta assorbe il sugo, aggiungere la quantità necessaria di acqua di cottura riservata per mantenere la pasta molto cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire la pasta in ciotole poco profonde e guarnire ogni porzione con una generosa spolverata di erba cipollina e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CipollinaCipollina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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