Tagine Kefta Mkawra (Tagine di polpette in salsa di pomodoro con uova)

Tagine Kefta Mkawra (Tagine di polpette in salsa di pomodoro con uova) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 314 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodoro, pepe jalapeño, macinato rotondo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Polpette marocchine -- Tagine Kefta, Kefta, Pomodoro e uovo Tagine, e Kefta Tajine (polpette speziate marocchine con uova in salsa di pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le polpette, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media. Miscela di forma in polpette (1 pollice); posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino al termine.
Per preparare la salsa, scaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 tazze di cipolla; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in pomodoro, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, aglio, e jalapeo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo e coriandolo tritato. Rompere delicatamente le uova sopra liquido bollente; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le uova sono impostati.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.