Tagine di gamberi e verdure con Couscous
Tagine di gamberetti e verdure con Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 144 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai gamberetti, fiocchi di peperoncino, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di gamberi e verdure con Couscous, Tagine di verdure con couscous di mandorle e ceci, e Tagine di verdure marocchine con Couscous per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Mescolare il couscous, coprire la padella e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare fino a quando il brodo viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio nel restante cucchiaino di olio fino a quando non inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere, coriandolo, cumino e fiocchi di peperoncino; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori (compresi i succhi) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le verdure surgelate e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti scongelati e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova) e le verdure sono calde, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Con una forchetta, fluff il couscous; cucchiaio parti uguali di esso in ampie, ciotole poco profonde. Cucchiaio gamberetti e miscela di verdure, compresi i succhi di frutta, in modo uniforme sopra couscous e cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.