La ricetta Tacos di pollo con salsa di mais potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 6 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, metà del petto di pollo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo Cajun con salsa di mais, Tacos di pollo scottato con salsa di mais piccante, e Tacos morbidi di pollo con fagioli neri e salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia a gas a medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mescolare fagioli, pomodori e coriandolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, unire le polveri di peperoncino e aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire il pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e strofinare con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Condire il mais con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Grigliare il mais fino a quando leggermente carbonizzato, da 5 a 6 minuti, girando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere a un piatto. Grill pollo fino a cottura, 9 a 10 minuti, lanciando una volta. Tagliare il pollo a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Una volta che il mais si è raffreddato leggermente, fetta di gherigli e mescolare in miscela di fagioli-pomodoro. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Dividere la salsa e il pollo tra le tortillas e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.