Tacos di pollo con salsa di mais

La ricetta Tacos di pollo con salsa di mais potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 6 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, metà del petto di pollo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo Cajun con salsa di mais, Tacos di pollo scottato con salsa di mais piccante, e Tacos morbidi di pollo con fagioli neri e salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas a medio.
Mescolare fagioli, pomodori e coriandolo in una ciotola media.
In una piccola ciotola, unire le polveri di peperoncino e aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Condire il pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e strofinare con miscela di spezie.
Condire il mais con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Grigliare il mais fino a quando leggermente carbonizzato, da 5 a 6 minuti, girando due volte.
Rimuovere a un piatto. Grill pollo fino a cottura, 9 a 10 minuti, lanciando una volta. Tagliare il pollo a strisce.
Una volta che il mais si è raffreddato leggermente, fetta di gherigli e mescolare in miscela di fagioli-pomodoro. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Dividere la salsa e il pollo tra le tortillas e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.