Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle

Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di rucola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce scoppiettante, Tacos di pesce con salsa Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos di pesce adatti ai bambini con insalata di cavolo e salsa Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salsa tartara in una piccola ciotola, usando sale a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Sciacquare il pesce sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Tagliare a pezzi da 1 pollice e mettere in una ciotola con la salsa Worcestershire, aglio, sale e pepe. Trasforma il pesce in cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo e gettare i pezzi di pesce in esso, pochi alla volta, fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. (Per vedere se è abbastanza caldo, mettere un pezzetto di pane nell'olio; dovrebbe sfrigolare immediatamente.) Aggiungere con cura alcuni pezzi di pesce alla volta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso prima di metterli nell'olio. Friggere fino a doratura, da 4 a 6 minuti; trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Nel frattempo, scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere una tortilla e scaldare per 10-20 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
8
Mettere su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina; ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Stendere un ciuffo di salsa tartara chipotle su una tortilla riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
10
Aggiungere alcuni pezzi di cetriolo e top con 3 o 4 pezzi di pesce, qualche rucola e foglie di coriandolo e un po ' di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Crema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'ortoCrema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'orto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Servire con spicchi di lime e più salsa tartara sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
Fotografia di Tina Rupp

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista