Tacos di pesce fritto di Baja
Baja fritto-Pesce Tacos richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 45 e costa 26 centesimi per porzione. Una miscela di salsa tartara chipotle, cavolo e coriandolo slaw, tortillas di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 20%. Provare Tacos di pesce fritto di Baja, Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego!, e Tacos di pesce di Baja per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbatti la birra, la farina e il sale fino a quando non sono ben amalgamati.
Risciacquare il pesce e asciugare; tagliare trasversalmente in strisce larghe 1 pollice.
Versare circa 1 pollice di olio in un forno olandese da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; portare l'olio a 36
Con una forchetta, immergere ogni pezzo di pesce nella pastella di birra; sollevare e lasciare scolare brevemente. Far scorrere il pesce nell'olio, alcuni pezzi alla volta, e cuocere fino a doratura (regolare il calore per mantenere 360), girando se necessario per rosolare su tutti i lati, 2 a 4 minuti per lotto. Con un mestolo forato, trasferire su una teglia foderata di carta assorbente. Tenere in caldo in un forno 200 mentre si frigge il pesce rimanente.
Per assemblare ogni taco, impilare due tortillas e top con un paio di pezzi di pesce, poi un cucchiaio di cavolo e coriandolo slaw.
Servire con la salsa tartara di chipotle da aggiungere a piacere e spicchi di lime da spremere sopra la parte superiore.
* Per riscaldare le tortillas, avvolgere in un foglio e mettere in un cestello a vapore sopra acqua bollente, o forno a microonde in un canovaccio da cucina circa 1 minuto. Oppure, per un salmerino fumoso, tostare direttamente sul bruciatore piano cottura, girando spesso.