Taco di tonno Ahi scottato con slaw asiatico e salsa di prugne

Taco di tonno Ahi scottato con slaw asiatico e salsa di prugne
La ricetta scottato Ahi Taco di tonno con Slaw asiatico e salsa di prugne è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 187 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, il pepe macinato grosso, il cavolo napa e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Seared mare Capesante su asiatico Slaw, Tonno scottato al sesamo con Slaw vegetale, e Bistecche di tonno asiatico scottate.

Istruzione

1
Tagliare le pelli wonton utilizzando un cutter cerchio da 2 pollici. Utilizzare un cestino taco shell e friggere wontons fino a doratura e soda.
2
Rimuovere i gusci di taco dall'olio, lasciare raffreddare e condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Unire cavolo, peperoni e cipolle in una ciotola di medie dimensioni. In una ciotola separata, unire la maionese, 1 cucchiaio di aceto di riso, 1 cucchiaio di zucchero, olio di sesamo e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare bene e unire con cavolo e peperoni a marinare per circa 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1
Preriscaldare una casseruola media a fuoco medio. Una volta che la padella è calda, aggiungere olio vegetale, aglio, zenzero e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere per circa 45 secondi, o fino a quando l'aglio ha iniziato a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere 1/4 di tazza di aceto di riso, 1/4 di tazza di zucchero e prugne in scatola. Continuare a soffriggere fino a quando tutti gli ingredienti sono morbidi e mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddato, miscela di prugne purea in un frullatore verticale e riserva per il montaggio taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Tagliare il tonno in tronchi di circa 1 pollice da 1 pollice da 4 pollici. Rivestire abbondantemente con pepe e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Scaldare una padella soffriggere fino a quando molto caldo; aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e il tonno scottare su tutti i lati per circa 15 secondi per lato. Assicurati di scottare solo al di fuori del tonno e non permettere all'interno di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e conservare in frigorifero prontamente. Una volta raffreddato, tagliare a fette spesse 1/8 di pollice.
1
Riempire ogni guscio di taco con un po 'di slaw asiatico, mettere una fetta di tonno in cima slaw, e poi condire con un po' di salsa di prugne. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno ahi (pinna gialla) frescotonno ahi (pinna gialla) fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sesamo nerosemi di sesamo nero1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato0piccolopeperone verde a dadinipeperone verde a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe nero macinato grossopepe nero macinato grosso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili0testanapa (cinese) cavolo, tritatonapa (cinese) cavolo, tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)metà di prugne, sciroppatemetà di prugne, sciroppate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini0piccolocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino di risoaceto di vino di riso11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato1Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini11 libbra di zucchine,zenzero fresco, grattugiato su microplane o piccoli fori sulla grattugia boxzenzero fresco, grattugiato su microplane o piccoli fori sulla grattugia box

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Ahi Tunan sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Monte. Brave Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 59 dollari a bottiglia.
Mt Merlot coraggioso
Mt Merlot coraggioso
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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