Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, tacchino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Involtino di tacchino con riso selvatico e ripieno di rabarbaro-ciliegia, Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico, e Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Almeno 2 ore prima di arrostire il tacchino, tritare il collo di tacchino in pezzi J-inch.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il collo, il cuore di tacchino e il ventriglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di tacchino sono ben dorati, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, raschiando i pezzi dorati nella padella. Ridurre il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Filtrare il brodo e mettere da parte.
Lasciare riposare 5 minuti e scremare il grasso che sale in superficie. Si dovrebbe avere 1 quarts stock; aggiungere acqua al magazzino, se necessario. (Lo stock può essere preparato fino a 1 giorno prima, raffreddato, coperto e refrigerato.) Accantonare.
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 163°. Girare il tacchino sul petto. Riempire liberamente la cavità del collo con il ripieno. Usando uno spiedino di legno o metallo sottile, appuntare la pelle del collo dei tacchini sul retro. Piegare le ali di tacchini akimbo dietro la schiena o legare al corpo con lo spago da cucina. Riempire liberamente la grande cavità del corpo con parte del ripieno e coprire il ripieno con un foglio.
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in una casseruola leggermente imburrata, coprire e conservare in frigorifero per cuocere come contorno. Legare le bacchette insieme con la corda da cucina.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack nella teglia. Strofinare tutto con i 4 cucchiai di burro ammorbidito. Condire con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Coprire strettamente l'area del seno con un foglio di alluminio.
Versare 2 tazze di brodo sul fondo della padella.
Arrostire il tacchino, imbastendo tutto ogni 40 minuti con i succhi sul fondo della padella (sollevare il foglio per raggiungere la zona del seno), fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia (ma senza toccare un osso) legge 77° e il ripieno è almeno160, circa 3 ore. Ogni volta che i gocciolamenti evaporano, aggiungere acqua per inumidirli (circa 1 tazze alla volta). Durante gli ultimi 45 minuti, rimuovere la pellicola e imbastire un paio di volte per rosolare la pelle.
Trasferire il tacchino in un grande piatto da portata e lasciarlo riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare. Aumentare la temperatura del forno a 177°. Coprire e cuocere il ripieno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Nel frattempo, versare i gocciolamenti dalla teglia in una tazza separatore.
Lasciate riposare 5 minuti; poi versare fuori e riservare le sgocciolature e scartare il grasso. Riportare le sgocciolature con il restante brodo di 1 litro nella teglia.
Mettere la teglia sopra due bruciatori a fuoco vivo e portare il brodo a ebollizione, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella con una spatola di legno. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 2 tazze, da 10 a 15 minuti.
In una piccola ciotola, cospargere l'amido di mais nel porto e mescolare per sciogliere. Mescolare nella padella e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Togliere dal fuoco. Un cucchiaio alla volta, sbatti i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe. Filtrare la salsa e versare in una salsa riscaldatabottiglia.
Intagliare il tacchino e servire con il ripieno e sugo. Se la carne scura sembra un po ' rosa, non essere preoccupato, perché è sicuro da mangiare. Se vuoi che sia cotto più a lungo per motivi estetici, taglia le cosce e le bacchette dalla carcassa e cuocile a 350 gradi F per alcuni minuti fino a quando la carne non mostra alcun segno di rosa. O microonde in alto a intervalli di 30 secondi fino a quando la carne sembra ben fatta.
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