Tacchino intero alla griglia glassato alla salvia con mele grigliate

Tacchino intero alla griglia glassato alla salvia con mele grigliate
Apple-Salvia lustrato Tacchino intero alla griglia con mele grigliate potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 20. Questo antipasto ha 533 calorie, 70g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il quattro luglio. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero semolato, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino intero alla griglia glassato alla salvia con mele grigliate, Panini di pollo alla griglia con pesto di salvia e mele, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Scaldare l'olio in una casseruola media sulle griglie della griglia o su un bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere il serrano cile e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
6
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare le mele tritate e cuocere fino a quando le mele sono morbide e il composto è leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MelaMela
ZuccheroZucchero
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
8
Mettere la miscela di mele in un robot da cucina e aggiungere la salvia. Pulse fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelaMela
SageSage
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
10
Avere una grande vaschetta di gocciolamento riempita con un po ' d'acqua posizionata sotto dove il tacchino sarà posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
11
Spennellare l'intero tacchino con olio e condire con sale e pepe. Grigliare il tacchino su tutti i lati fino a doratura. Ridurre il calore della griglia a medio per mantenere una temperatura costante di 350 gradi F. Cuocere il tacchino fino a quando un termometro inserito nella coscia registra da 170 a 175 gradi F. Iniziare a spazzolare l'intero tacchino con la glassa di mela durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
MelaMela
SmaltoSmalto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
12
Rimuovere dalla griglia e spazzolare con più della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Grigliare le mele affettate per 2 o 3 minuti su ciascun lato e servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill

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DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute34
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