Tacchino di Capodanno

Tacchino di Capodanno
Il tacchino di Capodanno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 754 calorie, 69 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Una miscela di pepe, prosciutto macinato, carne di vitello macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Salatini di Capodanno, Zuppa di Capodanno, e Pugno di Capodanno per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e riservare per un altro uso. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
2
Metti il tacchino in un piatto poco profondo. Mescolare insieme 2 cucchiai di sale e successivi 4 ingredienti; versare sopra il tacchino. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
3
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere 1/2 tazza di cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di vitello e prosciutto; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
ProsciuttoProsciutto
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere le croste dal pane e scartare; sbriciolare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Unire il pangrattato, il latte e l'uovo in una grande ciotola; mescolare la mela e i successivi 6 ingredienti. Mescolare la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MelaMela
CipollaCipolla
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e spazzolare la cavità con la miscela di olio. Cucchiaio ripieno nella cavità; truss turchia utilizzando stringa. Sollevare le estremità alari su e sul retro, e infilarle sotto l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e cuocere a 400 per 30 minuti. Ridurre il calore a 350, e cuocere 2 ore, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
11
Processo rimanente 1 tazza di cipolla, vermouth e miele in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
MieleMiele
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Versare il composto sopra il tacchino e cuocere ancora 1 ora o fino a quando il termometro di carne inserito nella coscia di tacchino raggiunge 180 e il ripieno raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Broil (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Guarnire, se lo si desidera.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela tritatamela tritata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati11 cucchiaio di origano essiccatoCondimento di CajunCondimento di Cajun1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto bollito macinatoprosciutto bollito macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata, divisacipolla tritata, divisa1ramettoContorni: foglie di kumquat di prezzemolo fresco, kumquatContorni: foglie di kumquat di prezzemolo fresco, kumquat11 cucchiaio di origano essiccato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1Oreo ripieni doppi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise5kgTurchiaTurchia3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth dolcevermouth dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritatenoci tritate62 cucchiai di burro fusofette di pane biancofette di pane bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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