Tacchino Arrosto Farcito con condimento alle nocciole

Tacchino Arrosto Farcito con condimento alle nocciole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tacchino arrosto farcito con nocciola spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $3.65 per porzione. Una porzione contiene 1625 calorie, 130 g di proteine, e 86g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, acqua, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia dolce, Salvia e Petto di tacchino ripieno di nocciole, Insalata di Barbabietole Arrosto e Nocciole con condimento Balsamico al miele, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere rigaglie e collo.
2
Unire lo zucchero di canna scuro e il sale kosher in un contenitore di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Sale KosherSale Kosher
3
Aggiungere 4 tazze di acqua calda al contenitore; mescolare fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
4
Aggiungere cubetti di ghiaccio, pepe in grani e timo; mettere il tacchino in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
TimoTimo
5
Aggiungere acqua fredda per coprire (circa 6 qt.). Peso tacchino verso il basso con un coperchio in ghisa, se necessario. Coprire e raffreddare 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
6
Preparare la medicazione: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere le nocciole in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a tostatura e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Aggiungere cipolle e sedano, e soffriggere 10 a 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
10
Aggiungere i cubetti di pane e le nocciole; mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
NocciolaNocciola
11
Lasciate raffreddare completamente (circa 1 ora).
12
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
13
Posto tacchino, lato del seno verso il basso, su una superficie di lavoro, e cucchiaio 4 a 5 tazze di medicazione nella cavità del collo, premendo con decisione. Sostituire la pelle sopra la cavità del collo e fissare con picconi di legno. Girare il tacchino, e cucchiaio rimanente medicazione nella cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto. Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
14
Spennellare il tacchino con 3 cucchiai. olio d'oliva; cospargere con 1 cucchiaio. sale e 2 cucchiaini. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
15
Posizionare il tacchino, lato del seno verso il basso, su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
16
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Cuocere in forno a 350 per 2 a 2 1/2 ore. Gira il tacchino, il petto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Cuocere 2 a 2 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 180 e il centro della medicazione registra 165, schermando con un foglio di alluminio durante l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
19
Lasciate riposare il tacchino 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
20
* Il tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
21
Nota: A seconda delle dimensioni del vostro tacchino cavità, si può avere avanzi spogliatoio. Mescolare 1/2 a 1 tazza di brodo di pollo nel condimento rimanente e metterlo in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
22
Cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe nero in granipepe nero in grani4Cipolla gialla media, tritatacubetti di pane assortiti di un giorno (come pumpernickel, pasta madre, bianco rustico e grano; circa 3 pani)cubetti di pane assortiti di un giorno (come pumpernickel, pasta madre, bianco rustico e grano; circa 3 pani)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali8addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate18Quartcontenitore di plastica sicuro per alimenticontenitore di plastica sicuro per alimenti28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto timo frescopacchetto timo fresco12Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento alla nocciolaCondimento alla nocciola3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenocciole o noci pecan tritate grossolanamentenocciole o noci pecan tritate grossolanamente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere12Rabarbaro tritato fresco o congelatoStringa di cucinaStringa di cucina12Rabarbaro tritato fresco o congelatoTurchiaTurchia4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda6Quartacqua freddaacqua fredda8kgtacchino intero frescotacchino intero fresco2mediocipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPicconi in legnoPicconi in legno
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 53 m.
Serving12
Punteggio di salute58
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