Tacchino arrosto con crosta di Prosciutto e Nocciole

Tacchino arrosto con crosta di Prosciutto e Nocciole
Arrosto di tacchino con crosta di Prosciutto-Nocciola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 201g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1757 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai timo, rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Arrosto di Tacchino e Prosciutto Pizza, Ripieno di Pere, Prosciutto e nocciole, e Pippin Torta di Mele con crosta di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare le nocciole, l'aceto, il timo, il pepe tritato, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
3
Mescolare il prosciutto e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ProsciuttoProsciutto
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro di prosciutto in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il collo, il cuore, il ventriglio, lo scalogno e la foglia di alloro; rosolare fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
3
Aggiungere vino, timo e rosmarino; far bollire fino a quando il liquido si riduce quasi a glassare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SmaltoSmalto
TimoTimo
VinoVino
4
Aggiungere 4 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le rigaglie e il collo sono teneri, circa 1 ora. Scartare la foglia di alloro e il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
TimoTimo
5
Trasferire il collo e le frattaglie sulla superficie di lavoro. Tritare abbastanza rigaglie per misurare 1 tazza.
6
Togliere la carne dal collo e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Unire la carne del collo e le rigaglie tritate in una ciotola con il brodo dalla pentola. (Il burro di prosciutto e la base di sugo possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Coprire e raffreddare il burro; portare a temperatura ambiente prima dell'uso. Raffreddare la base di sugo fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
BrodoBrodo
SugoSugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 163°. Risciacquare tacchino dentro e fuori; pat asciutto. A partire dall'estremità del collo, far scorrere la mano tra la pelle e il seno, la coscia e la carne della gamba per allentare la pelle. Mettere da parte 1/4 tazza di burro di prosciutto per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare 1 tazza di burro di prosciutto sulla carne di tacchino sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
3
Spalmare 1 tazza di burro di prosciutto al di fuori del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
4
Cospargere il tacchino dentro e fuori con sale e pepe; posto sul set rack in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere la cipolla e i successivi 4 ingredienti nella cavità principale del tacchino. Tuck ala punte sotto; legare le gambe insieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
6
Arrosto di tacchino scoperto 1 1/2 ore. Tenda tacchino con un foglio; aggiungere 2 tazze di brodo in padella. Arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 79°, occasionalmente imbastendo con gocciolamenti di padella e aggiungendo più brodo alla padella, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Trasferimento al piatto; tenda con la stagnola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna aumenterà da 5 a 10 gradi).
9
Strain pan succhi di frutta in 8-tazza tazza di misurazione; cucchiaio di grasso off top.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
10
Aggiungi la base di sugo riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Aggiungere abbastanza brodo di pollo alla miscela per misurare 5 tazze totali. Sciogliere riservato 1/4 tazza di burro prosciutto in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere la farina; frusta 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di succo di padella, sbattendo costantemente. Far bollire, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo è leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
13
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute58
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