Tacchino arrosto con crosta di Prosciutto e Nocciole
Arrosto di tacchino con crosta di Prosciutto-Nocciola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 201g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1757 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai timo, rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Arrosto di Tacchino e Prosciutto Pizza, Ripieno di Pere, Prosciutto e nocciole, e Pippin Torta di Mele con crosta di nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare le nocciole, l'aceto, il timo, il pepe tritato, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Aceto
Aglio
Pepe
Timo
Sale
3
Mescolare il prosciutto e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Prosciutto
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro di prosciutto in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il collo, il cuore, il ventriglio, lo scalogno e la foglia di alloro; rosolare fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
3
Aggiungere vino, timo e rosmarino; far bollire fino a quando il liquido si riduce quasi a glassare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Smalto
Timo
Vino
4
Aggiungere 4 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le rigaglie e il collo sono teneri, circa 1 ora. Scartare la foglia di alloro e il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Brodo
Timo
5
Trasferire il collo e le frattaglie sulla superficie di lavoro. Tritare abbastanza rigaglie per misurare 1 tazza.
6
Togliere la carne dal collo e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
7
Unire la carne del collo e le rigaglie tritate in una ciotola con il brodo dalla pentola. (Il burro di prosciutto e la base di sugo possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Coprire e raffreddare il burro; portare a temperatura ambiente prima dell'uso. Raffreddare la base di sugo fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Burro
Brodo
Sugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 163°. Risciacquare tacchino dentro e fuori; pat asciutto. A partire dall'estremità del collo, far scorrere la mano tra la pelle e il seno, la coscia e la carne della gamba per allentare la pelle. Mettere da parte 1/4 tazza di burro di prosciutto per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Burro
Turchia Intera
Sugo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare 1 tazza di burro di prosciutto sulla carne di tacchino sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Tacchino
Prosciutto
Burro
Diffusione
3
Spalmare 1 tazza di burro di prosciutto al di fuori del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Burro
Diffusione
Turchia Intera
4
Cospargere il tacchino dentro e fuori con sale e pepe; posto sul set rack in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Mettere la cipolla e i successivi 4 ingredienti nella cavità principale del tacchino. Tuck ala punte sotto; legare le gambe insieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Cipolla
6
Arrosto di tacchino scoperto 1 1/2 ore. Tenda tacchino con un foglio; aggiungere 2 tazze di brodo in padella. Arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 79°, occasionalmente imbastendo con gocciolamenti di padella e aggiungendo più brodo alla padella, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Padella
7
Trasferimento al piatto; tenda con la stagnola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna aumenterà da 5 a 10 gradi).
9
Strain pan succhi di frutta in 8-tazza tazza di misurazione; cucchiaio di grasso off top.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
10
Aggiungi la base di sugo riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Aggiungere abbastanza brodo di pollo alla miscela per misurare 5 tazze totali. Sciogliere riservato 1/4 tazza di burro prosciutto in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Prosciutto
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere la farina; frusta 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di succo di padella, sbattendo costantemente. Far bollire, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo è leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.