Tè di manzo
Tean di manzo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questa bevanda ha 236 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di bistecca di manzo, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne, il sale e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Lasciare bollire la miscela per 1 minuto. Ridurre il calore al minimo e lasciare che l'acqua a malapena cuocere a fuoco lento per 20 minuti in più, scrematura fuori qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Versare il liquido e i pezzi di manzo nel barattolo o nel contenitore, coprirlo strettamente e lasciare che il liquido ripidi (come il tè, ovviamente) in frigorifero per almeno 24 ore.
Filtrare il liquido attraverso una garza o un colino a maglia fine e scartare la carne. Ti resterà il tè.
Da Ploughman's Lunch e the Miser's Feast: autentico cibo da pub, piatti da ristorante e cucina casalinga da piccole città, grandi città e villaggi di campagna attraverso le isole britanniche di Brian Yarvin. Copyright © 2012 di Brian Yarvin. Pubblicato dalla Harvard Common Press. Usato con il permesso della Harvard Common Press.