Sushi croccante-Torte di riso

Sushi croccante-Torte di riso
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi riso sushi, aceto di riso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Riso sushi, Riso sushi, e Riso sushi.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire il riso, l'acqua, il mirin, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare. Per ogni torta, imballare il riso in un misurino da 1/4 di tazza; sformare e appiattire leggermente. Cuocere le torte a fuoco moderatamente alto, premendo, fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere per 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista