Sugo fatto in casa

Sugo fatto in casa
Hai bisogno di un salsa vegetariana lacto ovo? Il sugo fatto in casa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pepe, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sugo fatto in casa, Sugo fatto in casa, e Sugo fatto in casa.

Istruzione

1
In una padella grande (da 10 a 12 pollici), cuocere le cipolle nel burro a fuoco medio-basso per 12-15 minuti, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate. Non affrettare questo passaggio; fa la differenza quando le cipolle sono ben cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere la farina nella padella, frullare, quindi aggiungere il sale e il pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo di pollo caldo e il cognac e cuocere scoperto per 4-5 minuti, fino a quando non si addensano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CognacCognac
4
Aggiungere la panna, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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