Sugo di rigaglie marrone ricco

Sugo di rigaglie marrone ricco
Il sugo di rigaglie marrone ricco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai carote, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare rigaglie e collo. Avvolgere il fegato ermetico e raffreddare per aggiungere più tardi, o salvare per altri usi. Tritare le rigaglie e tagliare il collo in 3 o 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire le rigaglie tritate, il collo, le cipolle, le carote, il sedano e il brodo di 1/2 tazza. Far bollire e mescolare spesso fino a quando la carne e le verdure sono molto ben dorate, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere un altro 1/2 tazza di brodo, raschiare sgocciolature libero, e ripetere il passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere 9 tazze di brodo, alloro, porto e pepe, mescolando per raschiare i pezzi dorati. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le frattaglie sono molto teneri quando forato, circa 1 1/2 ore. Se lo si desidera, aggiungere il fegato e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
FegatoFegato
PortoPorto
5
Versare il brodo attraverso un colino fine in una ciotola. Scartare le verdure. Misura il brodo. Se hai più di 8 tazze, fai bollire per ridurre; se ne hai meno, aggiungi più brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere la carne dal collo; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Senza intoppi miscela amido di mais con 2/3 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Aggiungere al brodo in padella e mescolare a fuoco alto fino a quando il sugo è bollente, circa 5 minuti. Se lo si desidera, raschiare le gocce di tacchino nel sugo e mescolare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le frattaglie, se lo si desidera, e mescolare 1 o 2 minuti in più.
10
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute44
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