Sugo di rigaglie marrone ricco

Sugo di rigaglie marrone ricco
Il sugo di rigaglie marrone ricco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai carote, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare rigaglie e collo. Avvolgere il fegato ermetico e raffreddare per aggiungere più tardi, o salvare per altri usi. Tritare le rigaglie e tagliare il collo in 3 o 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire le rigaglie tritate, il collo, le cipolle, le carote, il sedano e il brodo di 1/2 tazza. Far bollire e mescolare spesso fino a quando la carne e le verdure sono molto ben dorate, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere un altro 1/2 tazza di brodo, raschiare sgocciolature libero, e ripetere il passo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Aggiungere 9 tazze di brodo, alloro, porto e pepe, mescolando per raschiare i pezzi dorati. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le frattaglie sono molto teneri quando forato, circa 1 1/2 ore. Se lo si desidera, aggiungere il fegato e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
FegatoFegato
PortoPorto
5
Versare il brodo attraverso un colino fine in una ciotola. Scartare le verdure. Misura il brodo. Se hai più di 8 tazze, fai bollire per ridurre; se ne hai meno, aggiungi più brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere la carne dal collo; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Senza intoppi miscela amido di mais con 2/3 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere al brodo in padella e mescolare a fuoco alto fino a quando il sugo è bollente, circa 5 minuti. Se lo si desidera, raschiare le gocce di tacchino nel sugo e mescolare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le frattaglie, se lo si desidera, e mescolare 1 o 2 minuti in più.
10
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute44
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