Sugo di rigaglie I
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Giblet Sugo potrei essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, fate sobbollire le rigaglie, sale, pepe, brodo, sedano e cipolla in 1 litro d'acqua per 40-50 minuti.
Eliminare il sedano, la cipolla e il ventriglio. Tritare il fegato e la carne del collo e tornare in padella.
Aggiungere il brodo di pollo o se si dispone di un tacchino, utilizzare gocciolamenti (circa 1 1/2 tazze e 1 lattina di brodo di pollo).
Tritare le uova e aggiungere al brodo.
Mescolare l'amido di mais e il latte insieme e aggiungere lentamente al brodo. Mescolare bene fino a quando addensato. Ridurre il calore al minimo.