Sugo di make-ahead

Sugo di make-ahead
Make-ahead sugo è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 230 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bastoncini di sedano, purea di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fare in anticipo sugo, Sugo di make-Ahead, e Sugo di make-Ahead.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Capovolgere le ali di pollo in una teglia spaziosa con il collo di tacchino (se si utilizza), carote, cipolle, sedano e timo. Spargere sopra lo zucchero, gettare nell'olio e arrostire per 50 minuti fino a doratura e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Metti su il bollitore.
4
Mettere la teglia a fuoco basso, mescolare il pomodoro puro e la farina e cuocere fino a quando appiccicoso. Spruzzare nell'aceto balsamico, quindi versare oltre 1,5 litri di acqua per coprire tutti gli ingredienti. Fate sobbollire. Sbriciolare nel cubetto di brodo e utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare tutti gli ingredienti insieme per rilasciare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Fate sobbollire il tutto per 20 minuti fino ad avere un gustoso sugo addensato, poi filtrare attraverso un setaccio, spingendo verso il basso duro su tutto il pastoso veg. Raffreddare e raffreddare per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Scalda il sugo per servire, aggiungendo i succhi di torrefazione dal tuo tacchino, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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