Sugo di erbe salate
Il sugo di erbe saporite potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di alloro, pepe, rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Sugo di erbe salate, Arrosto di maiale alle erbe salate con sugo, e Sugo saporito di funghi e erbe con poltiglia di patate al cavolfiore.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il collo di tacchino e le frattaglie; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere acqua e successivi 7 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 1/2 tazze (circa 1 ora). Filtrare attraverso un colino sopra una ciotola, riservando liquido di cottura e collo di tacchino. Eliminare i solidi rimanenti. Raffreddare completamente il liquido di cottura. Scremare il grasso dalla superficie e scartare.
Togliere la carne dal collo; tritare finemente la carne. Scartare l'osso del collo.
Aggiungere la carne del collo al liquido di cottura.
Filtrare le gocce di tacchino riservate attraverso un colino su una ciotola poco profonda; scartare i solidi.
Mettere sgocciolature tese in freezer per 20 minuti. Scremare il grasso dalla superficie; scartare.
Mettere la farina in una casseruola media; aggiungere 1/4 tazza di liquido di cottura, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il liquido di cottura rimanente, le gocce di tacchino, il sale e il pepe; portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' addensato.