Sugo di Carne per Spaghetti
Il ragù per spaghetti è una ricetta senza latticini con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 498 calorie . Per $ 1,38 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, salsa di pomodoro, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54% , il che è positivo. Prova il ragù per gli spaghetti , gli spaghetti al ragù e gli spaghetti e il ragù per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la salsiccia fino a quando non saranno più rosate; drenare.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Incorporare i pomodori, il peperone verde, la cipolla, le carote, l'acqua, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna, il condimento italiano, l'aglio, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando bolle.
Servire con gli spaghetti.