Sugo a spillo
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Sugo a spillo una prova. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 168 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai sale kosher, brodo di pollo, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di pan di tequila-spillo, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
Versare sgocciolamenti attraverso un filtro a rete metallica fine in un grande misurino; scremare il grasso in un misurino separato. (
Aggiungere il burro fuso al grasso per uguale 1/2 tazza, se necessario.)
Versare il brodo in una grande ciotola. Mescolare in 1 tazza di gocciolamenti padella tesa.
Scaldare 1/2 tazza di grasso riservato in una casseruola media a fuoco medio.
Sbattere la farina e i prossimi 2 ingredienti. Cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a doratura.
Sbatti nello sherry; cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti.
Sbattere la miscela di brodo di pollo in un flusso lento e costante. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Condire con sale kosher e pepe nero a piacere.