Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato

Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato
Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo regolare, latte caldo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche Sufganiyot di Toloache, Dulce de Leche Churro Tots con panna montata, e Frullati Dulce De Leche con Latte di cocco Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Fai Sufganiyot. In una grande ciotola, mescolare acqua tiepida, lievito e un pizzico di zucchero semolato fino a quando il lievito si scioglie; lasciare riposare qualche minuto fino a quando il lievito bolle. (Se il lievito non bolle, gettare la miscela e ricominciare da capo.) Mescolare lo zucchero semolato rimanente, 2 1/2 tazze di farina, il sale, la cannella, il latte caldo, l'olio e le uova fino a quando ben amalgamato. A poco a poco mescolare in più farina fino a quando la pasta è ferma e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Ungere leggermente la grande ciotola con olio o spray da cucina; mettere l'impasto nella ciotola, girando per ingrassare tutti i lati. Coprire ciotola liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata in dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Delicatamente pugno giù pasta; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
4
Stendere ogni metà a spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando 2 1/2-inch rotonda cookie cutter o bicchiere, tagliare 30 cerchi, premendo insieme e ri-rolling scarti di pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Posizionare i cerchi sulla teglia unta per riposare, coprendo i cerchi con un canovaccio da cucina mentre l'olio per friggere si sta riscaldando, da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
In forno olandese, calore 3 a 4 pollici di olio a 191°. Fry sufganiyot, 4 o 5 alla volta, in olio caldo circa 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto fino al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Scolare su un piatto coperto con carta assorbente. Raffreddare almeno 10 minuti prima del riempimento.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Nel frattempo, prepara la panna montata Dulce de Leche. In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, poi la vaniglia, battendo fino a spessore. Battere in dulce de leche, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato, quindi fino a quando si formano picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Su foglio di carta cerata, disporre sufganiyot raffreddato in un unico strato. Utilizzando l'estremità di un cucchiaio di legno, colpire un foro attraverso il lato di ciascuno a entro 1/2 pollice di bordo opposto (fare attenzione a non sfondare completamente). In sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda (1/4-a 3/4 pollici di larghezza), mettere la miscela di panna montata; tubo 1 a 2 cucchiai in ogni sufganiyot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare gocce di cioccolato e accorciare; richiudere il sacchetto. Microonde in alto, fermandosi a spremere borsa ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Tagliare molto piccola apertura nell'angolo inferiore della borsa; tubo fuso miscela di cioccolato su sufganiyot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti.
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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