Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato

Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo regolare, latte caldo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche Sufganiyot di Toloache, Dulce de Leche Churro Tots con panna montata, e Frullati Dulce De Leche con Latte di cocco Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Fai Sufganiyot. In una grande ciotola, mescolare acqua tiepida, lievito e un pizzico di zucchero semolato fino a quando il lievito si scioglie; lasciare riposare qualche minuto fino a quando il lievito bolle. (Se il lievito non bolle, gettare la miscela e ricominciare da capo.) Mescolare lo zucchero semolato rimanente, 2 1/2 tazze di farina, il sale, la cannella, il latte caldo, l'olio e le uova fino a quando ben amalgamato. A poco a poco mescolare in più farina fino a quando la pasta è ferma e liscia.
Ungere leggermente la grande ciotola con olio o spray da cucina; mettere l'impasto nella ciotola, girando per ingrassare tutti i lati. Coprire ciotola liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata in dimensioni.
Delicatamente pugno giù pasta; dividere a metà.
Stendere ogni metà a spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando 2 1/2-inch rotonda cookie cutter o bicchiere, tagliare 30 cerchi, premendo insieme e ri-rolling scarti di pasta, se necessario.
Posizionare i cerchi sulla teglia unta per riposare, coprendo i cerchi con un canovaccio da cucina mentre l'olio per friggere si sta riscaldando, da 15 a 30 minuti.
In forno olandese, calore 3 a 4 pollici di olio a 191°. Fry sufganiyot, 4 o 5 alla volta, in olio caldo circa 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto fino al centro.
Scolare su un piatto coperto con carta assorbente. Raffreddare almeno 10 minuti prima del riempimento.
Nel frattempo, prepara la panna montata Dulce de Leche. In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, poi la vaniglia, battendo fino a spessore. Battere in dulce de leche, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato, quindi fino a quando si formano picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Su foglio di carta cerata, disporre sufganiyot raffreddato in un unico strato. Utilizzando l'estremità di un cucchiaio di legno, colpire un foro attraverso il lato di ciascuno a entro 1/2 pollice di bordo opposto (fare attenzione a non sfondare completamente). In sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda (1/4-a 3/4 pollici di larghezza), mettere la miscela di panna montata; tubo 1 a 2 cucchiai in ogni sufganiyot.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare gocce di cioccolato e accorciare; richiudere il sacchetto. Microonde in alto, fermandosi a spremere borsa ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e liscia.
Tagliare molto piccola apertura nell'angolo inferiore della borsa; tubo fuso miscela di cioccolato su sufganiyot.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti.