Sudado o Sudao de Huevo (stufato di uova alla colombiana)

Sudado o Sudao de Huevo (stufato di uova in stile colombiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 456 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 154 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di achiote, la carota, la polvere di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana), Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res), e Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano) per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, scalogno e pepe rosso e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, il sale e il pepe macinato e soffriggere per altri 5 minuti.
Aggiungere il brodo, patate, carote, sazon Goya e cumino in polvere. Coprire e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire a piacere con sale e pepe.Crack uova, uno alla volta, e posto sopra la salsa, spaziatura uniformemente a parte e cuocere per altri 5 a 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere.brunish con coriandolo.
Servire con riso bianco sul lato.