Succotash di Edamame
Edamame Succotash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi basilico strappato, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Succotash di Edamame, Succotash di Edamame, e Succotash di Edamame.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; tritare grossolanamente la pancetta.
Aumentare il calore a medio-alto. Sciogliere il burro in sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i chicchi di mais; soffriggere per 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato.
Aggiungere edamame e soffriggere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aceto e i successivi 5 ingredienti( attraverso il peperone); cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con pancetta e basilico.