Stufato di polpette vegetariane
Se hai circa 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di polpette vegetariane potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 7 g di proteine e 1 g di grassi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto economico. Vai al negozio e prendi acqua, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 69%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kafta Stew (stufato di polpette mediorientali), Zuppa di polpette vegetariane per 3 e Zuppa di polpette vegetariane.
Istruzione
In una ciotola, unire 1/4 di tazza di salsa di pomodoro, uovo, cipolla, pangrattato, sale, pepe e pimento. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle. In una pentola capiente rosolare le polpette; drenare.
Aggiungere l'acqua, le patate, le carote, i piselli, il peperone verde, il preparato per la zuppa e la rimanente salsa di pomodoro; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.