Stufato di pesce profumato

Stufato di pesce profumato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pesce profumato. Una porzione contiene 628 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $3.56 per porzione. Questa ricetta di Big Girls Small Kitchen ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai scalogno, prezzemolo, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di pesce fragrante, Tagine di pesce profumato, e Cena stasera: Pesce melanzane profumate.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti54 m.
Serving2
Punteggio di salute52
Rivista