Stufato di cinque ore
Lo stufato di cinque ore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Una miscela di vino di Borgogna, patate, tapioca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la tapioca si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di tapioca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di tre ore con patata dolce viola, 2 Ore Turchia, e Insalata di 12 ore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Unire il mandrino a cubetti, le carote, le cipolle, lo zucchero di canna, il vino, la tapioca, i pomodori, la salsa di pomodoro in una grande teglia. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 4 ore.
Togliere dal forno e aggiungere mescolare le patate, le castagne d'acqua e i funghi.
Aumentare la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 1 ora in più.