Stufato di ceci
Lo stufato di ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le foglie di alloro, i peperoni arrostiti da un barattolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Stufato di ceci, Stufato di ceci, e Stufato di ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola mediafuoco medio-alto. Condire il pollo consale; aggiungere alla pentola e cuocere, girando una volta,fino a doratura, 8-10 minuti.
Trasferimento ad aplate. Ridurre il calore al minimo e lasciare raffreddare l'olio1 minuto; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso,fino a fragrante, 30-60 secondi.
Aggiungere cumino, concentrato di pomodoro e fiocchi di pepe rosso; mescolarefino a formare una pasta liscia, circa 1 minuto.
Aggiungi pollo riservato con qualsiasi accumulatosucchi, insieme a foglie di alloro e 4 tazzeacqua. Raschiare eventuali pezzi dorati. Portare a aboil; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento,scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è tenero, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere la pentola di ceci; portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Shred pollo; aggiungere allo stufato.
Aggiungere peperoni rossi. Mescolare i restanti 2 cucchiaiolio e 2 cucchiai di succo di limone; cuocere a fuoco lento per1 minuto. Condire con sale e più limonesucco, se lo si desidera. Dividere i cubetti di pane traboccioli. Zuppa di mestolo finita.
Per porzione: 483 calorie, 22 g di grassi, 47 g di carboidrati