Stufato di cavolo
Lo stufato di cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Provare Ww Stufato di cavolo, Merluzzo e cavolo stufato, e Stufato di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Affettare i porri, tritare la cipolla,tagliare a dadini le carote e tritare il cavolo.
Soffriggere la cipolla e le carote in una pentola grande fino a quando le cipolle sono traslucide e le carote iniziano a diventare morbide. Nel frattempo, in un'altra padella, soffriggere leggermente il cavolo.
Aggiungere i porri alla pentola con cipolla e carote e cuocere per un altro paio di minuti.
Aggiungere i pomodori e il brodo vegetale alla pentola insieme all'aglio e alle foglie di alloro. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Quando il cavolo inizia a rosolare, aggiungilo alla pentola.
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti fino a quando tutte le verdure sono tenere. Fare attenzione a non farli diventare troppo morbido. Condire con erbe fresche o secche, aggiungere sale e pepe a piacere.