Stufato di aragosta con pomodori e peperoni

Lo stufato di aragosta con pomodori e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori per prugne, aragoste vive, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni, Aragosta con Pomodori Rossi e Gialli, e Spezzatino di aragosta grosso per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in lotti e usando le pinze, abbassare le aragoste in una grande pentola di acqua rapidamente bollente. Far bollire 5 minuti. Usando le pinze, trasferisci le aragoste sul piatto. Raffreddare completamente.
Lavorando sopra la ciotola per catturare i succhi dalle aragoste e usando le cesoie da cucina, tagliare le code dalle aragoste.
Tagliare ogni coda in 3 giri. Dividere le teste e i corpi di aragosta aperti; rimuovere tomalley (fegato verde) e riserva (circa 2 cucchiai totali). Dividere ogni grande artiglio in 2 pezzi, taglio 1 lato aperto per una facile rimozione di artiglio carne. Mettere da parte pezzi di aragosta e succhi di frutta.
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande padella profonda o pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, alloro, timo e un pizzico di zucchero.
Cospargere di sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 20 minuti.
Aggiungere il brandy e fate sobbollire 2 minuti.
Aggiungere tutti i pezzi di aragosta riservati e succhi di frutta in padella; fate sobbollire 5 minuti.
Mescolare il succo di vongole e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Aggiungere tomalley riservato, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, e aglio tritato in padella con aragosta e cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Trasferire i pezzi di aragosta nella ciotola.
Trasferire la salsa al frullatore e purea fino a che liscio, diradamento con più acqua se lo si desidera. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Trasferire la salsa nella ciotola da portata. Top con pezzi di aragosta.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.