Strudel di pere e ananas
Das Pera Ananas Strudel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 440 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Strudel di pere, Strudel di carne tritata di pere, e Strudel di pera perfetto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una padella media soffriggere a fuoco medio, sciogliere 4 cucchiai di burro, aggiungere lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere zucchero di canna, cannella e noce moscata.
Lasciate cuocere 2 minuti, quindi aggiungere la frutta, mescolando delicatamente per unire.
Lasciate cuocere a fuoco medio per caramellare delicatamente, circa 6-8 minuti.
Togliere la frutta dalla padella, salsa di riserva in padella.
Lasciare raffreddare la frutta a temperatura ambiente.
Mettere la pasta sfoglia sulla teglia.
Stendere la frutta sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo di 2 pollici tutto intorno. Con l'estremità lunga più vicina a te, piegare l'impasto in terzi, quindi ripetere terminando con la cucitura verso il basso. Pinch estremità corte chiuse.
Spennellare con tuorlo d'uovo.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 a 25 minuti. Durante la cottura, scaldare la salsa rimanente a fuoco medio, fortificare con rum e 2 cucchiai di burro. Per servire, togliere lo strudel dal forno e tagliarlo immediatamente in 6 pezzi.
Condire un po ' della salsa su piatti da dessert.
Mettere la fetta di strudel sopra e spolverare con zucchero a velo.