Strudel di pere
Hai bisogno di un dessert vegano? Lo Strudel di pere potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pere, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Strudel di carne tritata di pere, Strudel di pera perfetto, e Strudel di Pere in Fillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Impilare fogli di fillo sul tagliere, spruzzando ogni foglio con spray da cucina prima di rabboccare con un altro foglio.
Tagliare la pila trasversalmente a metà per formare 2 rettangoli di pasta.
Mescolare zucchero e cannella. Riserva 1 cucchiaino. della miscela di cannella. Toss pere con cereali e rimanente miscela di cannella. Spoon metà della miscela pera longitudinalmente verso il basso centro di ogni rettangolo pasta; piegare entrambi i lati lunghi della pasta sulla miscela pera per racchiudere riempimento, lati sovrapposti di pasta leggermente.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, su una teglia non ingrassata. Spruzzare leggermente con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di cannella riservata.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Tagliare ogni rettangolo di pasta a metà.
Servire caldo o a temperatura ambiente.