Strudel di Mele

Strudel di Mele
Il dessert di strudel di mele è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di ripieno di torta di mele, pasta a mezzaluna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Strudel di mele (strudel di apfel), Dessert al budino di strudel, e Strudel di Mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una padella rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Usando un mestolo forato, posizionare circa 1 cucchiaio di torta di riempimento vicino alla grande estremità di un triangolo di pasta a mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta A MezzalunaPasta A Mezzaluna
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Arrotolare il triangolo. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posizionare i rotoli nella padella preparata con i punti verso il centro. Top con ripieno torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
6
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista