Strisce di pollo croccanti
Le strisce di pollo croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 615 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli farina, latticello, offerte di petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Strisce di pollo croccanti, Strisce di pollo croccanti, e Strisce di pollo Ranch croccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere le strisce di pollo nel latticello per 15-20 minuti (o più a lungo se vuoi).
In un'altra ciotola, unire la farina e il sale di condimento (o altri condimenti se si preferisce).
Mescolare bene questo insieme. Successivamente, a poco a poco irrorare 1/4 a 1/2 tazza di latticello nella miscela di farina e mescolare leggermente con una forchetta come si aggiunge per ottenere ciuffi.
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-basso a medio.
Rimuovere alcune delle strisce di pollo imbevute di latticello e metterle nella miscela di farina, girandole per rivestirle accuratamente.
Mettili su un piatto. Continuare a rivestire le strisce di pollo fino a quando non sono tutte pronte per cucinare.
Quando l'olio è sufficientemente riscaldato, iniziare a cuocere le strisce alcune alla volta. Cuocili per circa un minuto e mezzo o giù di lì su ciascun lato. Quando dorato e croccante e il pollo è fatto, rimuoverli in un piatto foderato di carta assorbente. Non permettere loro di bruciare.
Servire con la salsa di immersione preferita. Gnam!