Strati di pere e Roquefort
Pera e Roquefort Stratan è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, riesling, pane robusto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pere Roquefort, Strudel di Roquefort e Pere, e Insalata di pere Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Disporre 5 fette di pane sul fondo del piatto in un unico strato.
Versare 1 tazza di vino sul pane.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top con 3/4 tazza di formaggio. Disporre le fette di pera sul formaggio; top con pane rimanente, vino, sale, pepe e formaggio.
Unire il latte e le uova in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Versare la miscela di latte sulla miscela di pane.
Lasciate riposare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Coprire gli strati e infornare a 425 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.