Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto)

Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto)
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Se $3.6 per porzione rientra nel tuo budget, lo Stinco di Bruce Aidells (stinchi di maiale brasati e arrostiti) potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi rosmarino, porri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruce Aidells ' Spinaci e Gorgonzola-Bistecca al fianco ripiena, Stinchi di Maiale Brasati e Arrostiti con Prosciutto e Funghi Porcini, e Stinchi di maiale brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una piccola ciotola e coprire con l'acqua bollente. Immergere per almeno 45 minuti o fino a diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere i funghi dal liquido con un mestolo forato. Tritare e mettere da parte. Filtrare il liquido di ammollo, lasciando dietro di sé qualsiasi grana sul fondo della ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Legare ogni gambo con 3 anelli di spago da macellaio. Condire generosamente gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere gli stinchi (potrebbe essere necessario rosolarli in lotti) e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Mettere da parte gli stinchi e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
6
Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il prosciutto, le cipolle, le carote, il sedano e i porri. Coprire e cuocere fino a morbido, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere l'aglio, i funghi riservati e il vino bianco e portare a ebollizione, raschiando dal fondo gli eventuali pezzetti dorati rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il liquido di funghi riservato, il brodo, 1 cucchiaino di salvia, 1 cucchiaino di rosmarino e gli stinchi. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Coprire e cuocere per 30 minuti, quindi girare gli stinchi, coprire nuovamente la pentola e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Rimuovere il coperchio e, dopo altri 30 minuti, iniziare a controllare gli stinchi, aggiungendo più brodo o acqua se il liquido evapora. Gli stinchi sono fatti quando la carne sta quasi cadendo dall'osso ed è piuttosto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Trasferire la pentola sulla parte superiore della stufa e trasferire gli stinchi in una teglia poco profonda. Aumentare la temperatura del forno a 425ºF.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Spennellare gli stinchi con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con un po ' di pepe e i restanti 2 cucchiaini di salvia e 1 cucchiaino di rosmarino. Arrostire gli stinchi in forno per 15-20 minuti, o fino a quando leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Nel frattempo, sgrassare il liquido di brasatura nella pentola e, se necessario, farlo bollire fino a quando non diventa sciropposo. Condire a piacere con sale e pepe. Per servire, rimuovere e scartare lo spago, tagliare pezzi di carne dagli stinchi, trasferire in piatti e mestolo su parte della salsa. Passare la salsa extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute15
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