Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto)
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Se $3.6 per porzione rientra nel tuo budget, lo Stinco di Bruce Aidells (stinchi di maiale brasati e arrostiti) potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi rosmarino, porri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruce Aidells ' Spinaci e Gorgonzola-Bistecca al fianco ripiena, Stinchi di Maiale Brasati e Arrostiti con Prosciutto e Funghi Porcini, e Stinchi di maiale brasati per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una piccola ciotola e coprire con l'acqua bollente. Immergere per almeno 45 minuti o fino a diverse ore.
Rimuovere i funghi dal liquido con un mestolo forato. Tritare e mettere da parte. Filtrare il liquido di ammollo, lasciando dietro di sé qualsiasi grana sul fondo della ciotola e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Legare ogni gambo con 3 anelli di spago da macellaio. Condire generosamente gli stinchi con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli stinchi (potrebbe essere necessario rosolarli in lotti) e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Mettere da parte gli stinchi e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il prosciutto, le cipolle, le carote, il sedano e i porri. Coprire e cuocere fino a morbido, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere l'aglio, i funghi riservati e il vino bianco e portare a ebollizione, raschiando dal fondo gli eventuali pezzetti dorati rimasti.
Aggiungere il liquido di funghi riservato, il brodo, 1 cucchiaino di salvia, 1 cucchiaino di rosmarino e gli stinchi. Portare a ebollizione.
Coprire e cuocere per 30 minuti, quindi girare gli stinchi, coprire nuovamente la pentola e cuocere per altri 30 minuti.
Rimuovere il coperchio e, dopo altri 30 minuti, iniziare a controllare gli stinchi, aggiungendo più brodo o acqua se il liquido evapora. Gli stinchi sono fatti quando la carne sta quasi cadendo dall'osso ed è piuttosto tenera.
Trasferire la pentola sulla parte superiore della stufa e trasferire gli stinchi in una teglia poco profonda. Aumentare la temperatura del forno a 425ºF.
Spennellare gli stinchi con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con un po ' di pepe e i restanti 2 cucchiaini di salvia e 1 cucchiaino di rosmarino. Arrostire gli stinchi in forno per 15-20 minuti, o fino a quando leggermente dorati.
Nel frattempo, sgrassare il liquido di brasatura nella pentola e, se necessario, farlo bollire fino a quando non diventa sciropposo. Condire a piacere con sale e pepe. Per servire, rimuovere e scartare lo spago, tagliare pezzi di carne dagli stinchi, trasferire in piatti e mestolo su parte della salsa. Passare la salsa extra al tavolo.