Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto)

Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto)
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 293 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Se $3.6 per porzione rientra nel tuo budget, lo Stinco di Bruce Aidells (stinchi di maiale brasati e arrostiti) potrebbe essere un eccellente senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi rosmarino, porri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruce Aidells ' Spinaci e Gorgonzola-Bistecca al fianco ripiena, Stinchi di Maiale Brasati e Arrostiti con Prosciutto e Funghi Porcini, e Stinchi di maiale brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una piccola ciotola e coprire con l'acqua bollente. Immergere per almeno 45 minuti o fino a diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere i funghi dal liquido con un mestolo forato. Tritare e mettere da parte. Filtrare il liquido di ammollo, lasciando dietro di sé qualsiasi grana sul fondo della ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Legare ogni gambo con 3 anelli di spago da macellaio. Condire generosamente gli stinchi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere gli stinchi (potrebbe essere necessario rosolarli in lotti) e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Mettere da parte gli stinchi e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
6
Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il prosciutto, le cipolle, le carote, il sedano e i porri. Coprire e cuocere fino a morbido, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'aglio, i funghi riservati e il vino bianco e portare a ebollizione, raschiando dal fondo gli eventuali pezzetti dorati rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il liquido di funghi riservato, il brodo, 1 cucchiaino di salvia, 1 cucchiaino di rosmarino e gli stinchi. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
9
Coprire e cuocere per 30 minuti, quindi girare gli stinchi, coprire nuovamente la pentola e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Rimuovere il coperchio e, dopo altri 30 minuti, iniziare a controllare gli stinchi, aggiungendo più brodo o acqua se il liquido evapora. Gli stinchi sono fatti quando la carne sta quasi cadendo dall'osso ed è piuttosto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Trasferire la pentola sulla parte superiore della stufa e trasferire gli stinchi in una teglia poco profonda. Aumentare la temperatura del forno a 425ºF.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Spennellare gli stinchi con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con un po ' di pepe e i restanti 2 cucchiaini di salvia e 1 cucchiaino di rosmarino. Arrostire gli stinchi in forno per 15-20 minuti, o fino a quando leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Nel frattempo, sgrassare il liquido di brasatura nella pentola e, se necessario, farlo bollire fino a quando non diventa sciropposo. Condire a piacere con sale e pepe. Per servire, rimuovere e scartare lo spago, tagliare pezzi di carne dagli stinchi, trasferire in piatti e mestolo su parte della salsa. Passare la salsa extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute15
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