Stinco di agnello brasato con verdure
Lo stinco di agnello brasato con verdure richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, carote, stinchi di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Stinco di agnello brasato con verdure primaverili e fagioli, Stinco di agnello brasato, e Ravioli allo stinco di agnello brasato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto. Stinchi marroni in olio, circa 20 minuti.
Aggiungere acqua per coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Aggiungere patate, carote e cipolle e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. In una piccola ciotola mescolare la farina nel burro fuso per fare un roux, quindi mescolare questo in piatto bollente per addensare.