Stinco di agnello brasato con verdure

Stinco di agnello brasato con verdure
Lo stinco di agnello brasato con verdure richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, carote, stinchi di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Stinco di agnello brasato con verdure primaverili e fagioli, Stinco di agnello brasato, e Ravioli allo stinco di agnello brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto. Stinchi marroni in olio, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua per coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere patate, carote e cipolle e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. In una piccola ciotola mescolare la farina nel burro fuso per fare un roux, quindi mescolare questo in piatto bollente per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving7
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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