Stinchi di maiale brasati

Stinchi di maiale brasati
Stinchi di maiale brasato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, polvere di Cile, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati di birra, e Stinchi di maiale brasati croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile grande e robusto, unire la farina e la polvere di cile con 1 cucchiaio ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere gli stinchi di maiale, uno alla volta, e agitare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 3 degli stinchi di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
5
Trasferire gli stinchi dorati in una casseruola profonda e pesante. Pulire la padella e rosolare i restanti 3 stinchi di maiale nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; abbassare il fuoco se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere gli stinchi di maiale alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
7
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare il vino e le verdure sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Infilare gli stinchi di maiale nel liquido in modo che siano per lo più sommersi. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Girare gli stinchi di maiale ogni 30 minuti per tenerli immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Trasferire gli stinchi brasati su un piatto grande e profondo, coprire e tenere in caldo.
12
Filtrare il liquido, premendo forte sui solidi; scartare i solidi. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 4 tazze, circa 20 minuti. Spoon il grasso, versare il sugo di maiale sopra gli stinchi brasati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di MaialeSugo Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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