Stinchi di maiale brasato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, polvere di Cile, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati di birra, e Stinchi di maiale brasati croccanti per ricette simili.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile grande e robusto, unire la farina e la polvere di cile con 1 cucchiaio ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere gli stinchi di maiale, uno alla volta, e agitare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Maiale
Zucchero Rosso Grosso
3
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 3 degli stinchi di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Maiale
5
Trasferire gli stinchi dorati in una casseruola profonda e pesante. Pulire la padella e rosolare i restanti 3 stinchi di maiale nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; abbassare il fuoco se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere gli stinchi di maiale alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Maiale
7
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare il vino e le verdure sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Infilare gli stinchi di maiale nel liquido in modo che siano per lo più sommersi. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Girare gli stinchi di maiale ogni 30 minuti per tenerli immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinco Di Maiale
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Trasferire gli stinchi brasati su un piatto grande e profondo, coprire e tenere in caldo.
12
Filtrare il liquido, premendo forte sui solidi; scartare i solidi. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 4 tazze, circa 20 minuti. Spoon il grasso, versare il sugo di maiale sopra gli stinchi brasati e servire.