Stinchi di maiale brasati

Stinchi di maiale brasati
Stinchi di maiale brasato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, polvere di Cile, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati di birra, e Stinchi di maiale brasati croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile grande e robusto, unire la farina e la polvere di cile con 1 cucchiaio ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere gli stinchi di maiale, uno alla volta, e agitare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 3 degli stinchi di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
5
Trasferire gli stinchi dorati in una casseruola profonda e pesante. Pulire la padella e rosolare i restanti 3 stinchi di maiale nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; abbassare il fuoco se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere gli stinchi di maiale alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
7
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare il vino e le verdure sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Infilare gli stinchi di maiale nel liquido in modo che siano per lo più sommersi. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Girare gli stinchi di maiale ogni 30 minuti per tenerli immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Trasferire gli stinchi brasati su un piatto grande e profondo, coprire e tenere in caldo.
12
Filtrare il liquido, premendo forte sui solidi; scartare i solidi. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 4 tazze, circa 20 minuti. Spoon il grasso, versare il sugo di maiale sopra gli stinchi brasati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di MaialeSugo Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista