Stinchi di agnello brasati lentamente

Stinchi di agnello brasati lentamente
Gli stinchi di agnello brasati lentamente potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 326 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, scorza di limone, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati a cottura lenta, Stinchi di agnello a cottura lenta brasati in Guinness, e Stinchi di agnello brasati.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cospargere uniformemente l'agnello con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla, il timo e l'aglio in padella; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 2 minuti). Mescolare in salsa marinara e brodo; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare l'agnello in padella. Coprire; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 2 ore o fino a quando molto tenera e carne tira facilmente dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
BrodoBrodo
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere l'agnello dalla padella; scremare il grasso dalla superficie della salsa e scartare. Aumentare il calore a medio-alto; portare la salsa a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa si addensa (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'agnello; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
10
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il basilico e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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