Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati in salsa d'arancia. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 626 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi merlot, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati in salsa di arancia e Merlot (Pasqua), Stinchi di agnello brasati arancioni, e Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive.
Istruzione
Unire il basilico, l'origano, il rosmarino, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, il Merlot e l'aglio e versare sopra gli stinchi d'agnello sciacquati in un ampio piatto di vetro. Gli stinchi dovrebbero essere in un unico strato. Girare gli stinchi per rivestire e coprire.Marinare due ore a temperatura ambiente, girando la carne ogni mezz'ora, o marinare in frigorifero, girando la carne di tanto in tanto.
Rimuovere gli stinchi dalla marinata e asciugarli con carta assorbente. Riserva la marinata. Preriscaldare il forno a 450.Condire l'agnello con un pizzico di sale e pepe nero appena macinato.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo per 20 secondi.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 10 secondi, quindi abbassare il fuoco a medio-alto e aggiungere gli stinchi di agnello.Cuocere ogni lato per circa due minuti fino a doratura su tutti i lati.
Mettere gli stinchi in un unico strato in una casseruola e versare il brodo di pollo nella padella calda. Raschiare le particelle di carne, aggiungerle alla marinata riservata e versare sopra gli stinchi nella casseruola e coprire con un coperchio (usare un foglio se senza coperchio).Mettere la casseruola nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente il calore al 35
Il forno caldo brucerà inizialmente la carne, ma la miscela deve cuocere a una temperatura più bassa o la carne si indurirà.Arrostire per 45 minuti, quindi imbastire e cuocere per un'altra ora a 90 minuti o fino a quando la carne è molto tenera e si allontana facilmente dall'osso. Se il liquido si è ridotto notevolmente, aggiungere 1/2 tazza di acqua nella padella.
Rimuovere gli stinchi in un piatto da portata e tenere in caldo. Se il sugo è troppo acquoso, far bollire il liquido da cinque a 10 minuti, o fino a quando non è la consistenza della salsa di pomodoro.
Versare un po ' di salsa sugli stinchi e servire.