Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia

Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati in salsa d'arancia. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 626 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi merlot, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati in salsa di arancia e Merlot (Pasqua), Stinchi di agnello brasati arancioni, e Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive.

Istruzione

1
Unire il basilico, l'origano, il rosmarino, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, il Merlot e l'aglio e versare sopra gli stinchi d'agnello sciacquati in un ampio piatto di vetro. Gli stinchi dovrebbero essere in un unico strato. Girare gli stinchi per rivestire e coprire.Marinare due ore a temperatura ambiente, girando la carne ogni mezz'ora, o marinare in frigorifero, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
MerlotMerlot
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Rimuovere gli stinchi dalla marinata e asciugarli con carta assorbente. Riserva la marinata. Preriscaldare il forno a 450.Condire l'agnello con un pizzico di sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo per 20 secondi.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 10 secondi, quindi abbassare il fuoco a medio-alto e aggiungere gli stinchi di agnello.Cuocere ogni lato per circa due minuti fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Mettere gli stinchi in un unico strato in una casseruola e versare il brodo di pollo nella padella calda. Raschiare le particelle di carne, aggiungerle alla marinata riservata e versare sopra gli stinchi nella casseruola e coprire con un coperchio (usare un foglio se senza coperchio).Mettere la casseruola nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente il calore al 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Il forno caldo brucerà inizialmente la carne, ma la miscela deve cuocere a una temperatura più bassa o la carne si indurirà.Arrostire per 45 minuti, quindi imbastire e cuocere per un'altra ora a 90 minuti o fino a quando la carne è molto tenera e si allontana facilmente dall'osso. Se il liquido si è ridotto notevolmente, aggiungere 1/2 tazza di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere gli stinchi in un piatto da portata e tenere in caldo. Se il sugo è troppo acquoso, far bollire il liquido da cinque a 10 minuti, o fino a quando non è la consistenza della salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Versare un po ' di salsa sugli stinchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
Tipi di piattoSalsa
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